gebackene Jacobsmuschel
Tafelspitz vom RedHeifer Rind
10 Stunden im Pellet-Smoker
mit Honig und Ziegenfrischkäse überbackene Pflaume
gratinierter Höhlenkäse mit Thymian
Käsebuffet auf Zedernholzplanke
von der Outdoorchef Grillkugel
Rumpsteak im Geschmackstest
Limousin/Charolais vs.
US Bison vs.
deutschem Wasserbüffel
Getränkeauswahl zum BEEF & Wine Tasting
Ziegenkäse auf frischer Feige in der Gaskugel graniniert
US BEEF vs. Australien BEEF
Beef Tasting
klassischer Flammkuchen vom Stein
gegart auf der Outdoorchef Gaskugel
Texanische Bacon-Rolls
Grill Workshop im Flammkontor Meerbusch
Forellenfilet à la Ranchero auf der Planke gegart
Concassee vom Paprika
MOINK BALLS
American Cheesecake
Mini Wagyu Burger mit Parmesan topping
gegrillter Hummerschwanz
Fischfrikadelle mit Kräutermayonaise
gefüllte Makrele
Bison Steak von der Outdoorchef Gaskugel
Buffalo Wings mit Blauschimmelkäse Dip
Surf & Turf vom GOP US Prime Beef mit Langusten Schwanz
Pimiento de Padron (Bratpaprika) mit groben Meersalz
Entrecote vom Stück geschnitten mit Baconkartoffel und Grillgemüse
SURF & TURF
vom argentinischen Roastbeef
Australien Tomahawk am Stück im Größen-Vergleich
Paella Valenciano
Ahoi's prikelndes Erdbeertörtchen
Blaubeer-Muffin auf Crunch
Ahoi's Früchte Kissen
Th. Ohgke
Wohnkultur e.K. Breite Str. 1 40213 Düsseldorf Telefon: 0211 327003
Fax : 0211 324359
Email:
th-ohgke (at) t-online.de